“群星闪烁的夜空是那么的迷人。”我在自言自语着。我记得每当我开心的时候有好多星星……
记得我四岁那年……有一天晚上,当我透过窗户时,我发现了一个小朋友好像迷路了,所以我问我的妈妈可以不可以下去带那位小朋友回来跟我们一起住。妈妈便答应了。我三步并作两步地跑下去。我叫那位小孩上来跟我们一起住。那孩子马上答应了。我对他说:“你先叫我妈妈阿姨,然后才去换衣服。好吗?”那小孩叫我妈妈“阿姨”,然后她进了我的房间。我给他看我的衣橱,她要穿我最喜欢的衣服,但我毫不犹豫地满足了她的要求。我说:“你可以睡我的床,我睡在地上。”她好像很不好意思。他坚持说:“我睡地上,你睡床。”看她坚持要让我睡在床上,我就让她睡地上。那位小孩睡之前,六神无主地坐在沙发上。我不知要做什么,所以去叫妈妈醒来。
第二天早上,我叫那位孩子醒来。那位孩子说:“你把我从甜蜜的美梦中唤醒。”我连忙说对不起。我们在吃早餐的时候,有人在门外,我问他有什么事。他说:“对不起,有没有看到一个跟你一样高的小朋友?”我还来不及回答他。那小孩就兴奋地叫道“爸爸——爸爸!”。然后,他们走了。临走时,那位小朋友对我说:“谢谢您,我下次会再来的。”
我和妈妈和爸爸都很开心。当晚有很多星星。希望每天都能看到那些灿烂的星星。