心事初二作文600字
最近不知我怎么了,上空手道课时总是调整不好我的状态,反应慢,而且现在我打的拳特别烂。最近几次上课时,教练给我们安排任务时,我总要上教练喊一句:“刘文菲,你反应能不能快点儿啊,你看人家都已经准备好了,你在哪儿傻站着干嘛!”
本来我刚开始学时,是学得比其他人要慢,不是那么很快的接受。可是练了几节课后,我是练得比任何女生都好的(这可是教练说的)。可是最近几天每次上课时,总是心情不好,而且只要我一出拳出的慢了,教练就让我做十个俯卧撑。而且每次我们做游戏训练时,我总是不愿意从参加,我就给教练说:“教练说我能不能不参加活动啊?”教练说:“为什么啊?如果你没有为什么只是单纯不想参加的话,那抱歉了,你的提议无效,并且你还的参加活动。”每次在休息课间时,教练就会问我:“刘文菲,你最近是怎么了,上课总是心不自焉的,是不是有什么心事啊?”我苦恼的摇了摇头,教练就捏了捏我的头。其实我想在课上表现好的,但是想是这么想,但是总是做不好。
还有一个烦恼就是我的作业,在放暑假时,我总是想着玩,就不太热衷于写作业,为此不少受妈妈唠叨,这天妈妈终于发飙了命令我今天一定要把写的作业写完,所以我现在正在拼命打博客啊!
真是太烦恼了!谁能来救救我啊!答案是:谁也帮不了你,自己写。我垂下了头,又在奋力想打什么文章好呢。大家都加油吧!