阳光校园初二作文800字
“阳光”,一个多么温暖的字眼;“阳光”,一个多么舒服的字眼;“阳光”,一个多么美好的字眼。在我心中,阳光就是我的校园,阳光就是我的班级,阳光就是我可爱的伙伴们。
在这个温暖、舒适,阳光的集体里,我们快乐地成长,共同去为集体争得荣誉。在学习上,我们团结友爱,互相帮助,从不计较个人得失。
如果说我们集体是一棵大树,我们三十九位同学就是叶子,大树滋润树叶就像老师教育我们。在老师的教导下,我们的学习蒸蒸日上,而我们也从调皮无知的孩子变成了聪明懂事、知书达理的少先队员。这都离不开老师的无私奉献和悉心教导,也因为我们有一个温暖、阳光的班集体!
我们班的同学个个能力超强。在运动会上,运动员们都卯足了劲儿,拼命朝终点奔去,为班级赢得胜利;在知识竞答中,学霸们又变成超强大脑,去赢得答题机会;在广播操比赛时,同学们都打起十二分精神,使出吃奶的劲儿把动作做标准规范;在六一汇演中,每个同学都全身心投入到表演中,用心给大家带去欢乐,给班级带来色彩。
升国旗时,我们班的少先队员们都佩戴好了红领巾,在国旗徐徐上升之时,我们都庄严地站着,认真地唱着国歌,胸前飘扬的红领巾是我们热爱祖国的象征。望着国旗缓缓到达顶端,这一刻,印在我心中的祖国形象更深了,因为我心中一直怀着光大祖国的梦想。
我爱我的阳光校园,我爱我的阳光伙伴,我爱我的阳光集体!我要用成绩把校园装点得更美丽!同学们,让我们在这个充满阳光的校园里继续快乐成长吧!