二年级作文我的好朋友(精选
我有一个好朋友,她没有美丽动人的外表,也没有过于常人的天赋,但她身上有许多出色的地方深深地折服了我,使我不知不觉地被她所吸引。
她有一张微厚的嘴唇,蒜瓣一般的鼻子,两条眉毛很自然地向下弯着,就像圆规画出的两道弧。最令人难忘的就是她那双炯炯有神的大眼睛,时而闪着淳朴的光芒,时而迸出智慧的火花。她的样貌并不出众,甚至可以说是其貌不扬。但我们不要以貌取人。她可是我们班数一数二的“学霸”。
她的成绩在班里可谓是名列前茅,随便一科的成绩就是九十多。她的成绩老师和同学们全都看在了眼里,老师经常表扬她,同学们遇到难题都来问她。但被老师表扬时,她并没有沾沾自喜,从来都是不骄不躁的,脸上没有一丝波澜。同学们来问题目时,她也都是耐心讲解,脸上没有一点不耐烦。