2023年我的好朋友二年级作文
我的好朋友叫孙海树。印象中他个子不高,眼睛小小的,一笑起来就眯成了一条缝,鼻子也很小,爱理平头,常穿一套灰色的运动服。
我是怎么认识他的,那还得从我第一次上幼儿园说起。进园第一天,我很好奇老师长什么样,更好奇谁能成为我的同桌。老师来了,给我安排了座位——一个爱画画的小男孩,名叫孙海树。他一进教室就开始画画,他还说:“画画是一件很有趣的事情”。于是,我决定学他画画。我们画了一个学期的画,我就是这样认识他的,也是因为他,我越来越喜欢画画了。
随着科技的发展,我们画画的工具越来越先进。可是不管是怎样的工具,我们画的画永远都是那么漂亮。我想,一个人的作品并不用那么完美,一个人并不用那么优秀,可真正的朋友,你至少得有一个。
这就是我的朋友,我最要好的朋友——孙海树。几年过去了,如今他长高了,样子也变了许多。但不管发生怎样的变化,我们永远是好朋友。