我的好朋友二年级满分作文
我的朋友叫林静怡,她擅长写字、跳舞、吹竹笛、画画等等。其中他最喜欢跳舞和吹竹笛了。
记得在三年级的时候,学校给我们举办了一个十岁成长礼,其中有一个《红蜻蜓》的舞蹈,林静怡就是跳《红蜻蜓》的小舞者之一。在舞台上,她真的像一只小蜻蜓,轻盈的在蓝天中飞翔,那优美的舞姿,让我们台下的观众看得津津有味、目不转睛。舞蹈结束,下面就掌声如雷,他们的表演太精彩了。
每次上竹笛课,她总是认真学习新的谱子。一下课她马上做好下节课的准备,接着就开始吹竹笛了。她可认真了,在练习时还请了一位小老师,让小老师听好她吹得怎么样,要是吹的不熟练,就继续吹。最后还要向下一个步骤挑战,那就是把曲谱背出来,脱离曲谱吹奏,这样她才满意哦。
林静怡是一个爱跳舞、爱吹竹笛,做事有恒心的小女孩,你喜欢她吗?