在生活中你们一定有很多朋友,但是我的朋友是易志翔,对这就是我最好的朋友,他有一双明亮的眼睛,有一张小巧的嘴,有两只能听千里的耳朵,他最爱打兵乓球,他的技术可高了。
记得有一次,我去他们那玩,他们提出去打兵乓球,我同意了,于是他们把我带到一家工司里面去打兵乓球,于是我们开打了,首先是易志翔先发球,我接住了,并打回去了,易志翔没接住,第一局我胜利了,于是到了下一局,还是易志翔发球,他发了一个旋球,我没接住,于是这一局易志翔赢了,到了第三局也就是到了我们决胜负的一局,这局该我发球,易志翔接住了,并又打回一个旋球,我还是接住了,就这样我们两个不分上下,拼的你死我活,最后竟然是易志翔赢了,我非常佩服易志翔的球技,并拜了易志翔为师。
这就是我的朋友易志翔,哈哈。