六年的小学生活马上就过去了,我在这里待了6年,就这样离开了它,真的是有点舍不得。在这里我过了大约2190天,过了大约52560小时。就是因为待了那么久所以对身边的老师和同学很舍不得。
记得在四年级的一次运动会,邓老师叫我去参加400米跑步,可是我总是觉得自己不会跑400米。到了比赛的那一天,听这“砰”的一声枪响,我像奔驰的马一样跑了出去。我听到同学们和老师一起在 为我加油,这让我更想得到第一。跑完第一圈我还是第一个,可快到终点的时候我的脚一软绊了一跤,然后继续跑向终点。到终点的时候,老师和同学们走了过来第一句话不是问我为什么没得名次,而 是问我脚有没有绊伤。这时的一股暖流流进我的心里。
就是在这充满关爱的学校里,我舍不得离开我的学校。小学生活就像一幅幅美好的画面,永远的记在的心中。