缘分,什么是缘分?缘分就是命中注定的神奇,没有早一秒,也没有晚一秒,缘分就是你遇见的人,遇见的事已安排在冥冥之中,缘分就是你兜兜转转几个圈时,还是摆脱不了的结局,缘分是一擦肩,一转身,几个人相识,早已是千生百世,缘起缘落不可改变。而我与爸爸妈妈便是蓦然回首的缘分!
缘分也是遇见。缘分也让我飞进了妈妈的肚子。你还记得那个有了你十个月足迹的小房间吗?当然了,不过可能不是太清楚。于是带着我满满的好奇心去问爸妈。妈妈对我说:“当时觉得你就是我命中注定的小天使,我想一定会用尽全力保护你的,也很开心高兴。”而爸爸对于我的态度是截然不同的,爸爸对我说:“当时听说以后我是不知所措,我还没有做好准备当爸爸,不知道会有一些怎样的新生活,也很开心也很感叹。”唉,原来爸妈都这么开心,我真不想看爸爸不知所措的样子。
温暖的小屋子再好,可也不能常住。在4月10日时,我硬壳而生了,妈妈说:“生你的时候好痛好痛肉像被扯开一样,但是当听到你第一志啼哭时,当你小脑袋依过来时,我都感觉好幸福。”而爸爸却是一脸懵:“啥,我当爹了,什么时候的事,不过她小小的好可爱!”唉,感情我爸真是一问三不知。
第一次什么?我现在又盘问起妈妈来了。“记得啊,第一次走路,第一次长牙,第一次叫妈妈,第一次会耍小心机、第一次……”唉,妈妈还是爱我的。