在那个朝气蓬勃的初春里,在一个充满明媚阳光的午后,我遇见了你——动漫,从此,我的生活因你而美丽。
你是另一个世界的缩影,在你的世界中,也有千千万万的人物像我一样生活着。他们可能有着相似的性格却又只是自己,就好像都是云却有着不同的形状;都是花却有着不同的芳香;都是星却闪烁着不同的光芒。他们在你的世界里经历着不一样的人生,或许其中许多事永远不可能发生在我的身上,但是他们的精神却一点点充实了我的灵魂。
他们面对挫折毫不逃避,即使受伤也努力前进,让我感受到了坚强与坚持,努力的从一个遇到一点事就依靠别人的胆小鬼,慢慢成为现在能独立完成好事物的自己;他面对不公平却仍然微笑的瞬间,我领悟到了宽容,从那时起我便收敛了自己的坏脾气,温和的待人接物;看到他们十年后的重逢,我嘴角扬起的同时泪水也从脸颊滑落,那种名为友谊的感动在心中流淌,一点点散发温暖……遇见你,了解你,我的精神世界被丰富,被填满,变得那样美丽动人。
曾经读过一句话:道理对于理解它的人来说,才有意义,对于不理解的人,那只是一句废话。在遇见你之前,许多道理我都无法理解,它们或许太过深奥,或许无法实践,就像被云雾遮盖的风景。但幸好,我遇见了你,就那样穿透了迷雾看见了道理隐藏的美丽
因为遇见你,所以我知道有的错过可能是一辈子。
因为遇见你,所以我知道母爱可以创造出多么伟大的奇迹。
因为遇见你,所以我知道童年的动画不只有喜洋洋是一件多么幸运的事。
因为遇见你,所以我知道真正的友谊不论多久依然存在。
你看,因为你,我的生活有多美丽,就像原本暗淡的夜空中多出了几颗闪亮的星;就好像单调的草地上多了几朵明艳的花,就好像孤独的河里多了几尾活泼的鱼。生活就那样精彩而有了活力。
生命因你而美丽,谢谢你一直的陪伴。