350字家作文
我在深圳土生土长,所以深圳就可以说是我的家乡,深圳有很多处景色,其中,我的印象最深刻的就是大梅沙。
大梅沙景色优美,沙子里还埋着许多贝壳。近看大梅沙有个小桥,上面的沙子把桥搞的滑滑的,一不小心就有可能在上面摔一跤,大海蓝蓝的,水扑上来的白沫非常柔软,好像踩在海绵上似的。远看大梅沙,那个小桥就好像变成了一只歪着脖子的小鱼,远看大海好像变成了黑色,白白的泡沫好像一些海鸥站在那里洗澡呢!上次,我们带着我们家的狗去了大梅沙。我们家的狗叫Happy,我和Happy到离海比较近的地方玩水,我向它泼起白白的浪花,它一不小心喝了下去,我想那一下肯定咸死它了吧?海水从远方扑来,就好像有好多快乐的小朋友向我们跑来,我喜欢用扑上来还没退的水泡脚,凉凉得可太舒服了!那一天,好像是专门带Happy去洗澡似的,和它玩水时把它搞的浑身都是水,多像落汤鸡啊?
我在中国的深圳土生土长,所以,整个中国都是我的家乡!我去过海南岛、上海、福州、汕头、郑州、哈尔滨、香港经济特区等等地区,如果还有机会,我会去更多的地方欣赏美丽的风景!