350字家作文
那是家乡的小池。
晴天时,阳光下的小池波光粼粼,像撒满了一颗颗的金子,又像太阳公公撒下了一条条彩虹。
雨天时,荷叶上,晶莹的露珠好像一颗颗水晶宝石。小池上的几只青蛙在荷叶上尽情狂欢地开演唱会,小伙伴蝴蝶和蜻蜓都来凑热闹,随着雨姑娘滴滴答答的音乐节奏响起,显得更加娓娓动听。
那是家乡的天空。
晴天时,天空湛蓝湛蓝的,加上棉花糖似的白云,显得更加宁静,心旷神怡。阳光普照大地,哪里都是暖洋洋的,舒服极了!
雨天时,天空下起了“珍珠”雨,“珍珠”落在电线杆上,像雨姑娘准备要串一颗颗珠子的手环。“珍珠”里装着一条条七彩的彩虹,真美丽啊!
那是家乡的花圃。
晴天时,花圃里的花五颜六色,有红的、白的、紫的……五彩缤纷,在阳光照耀下成了一片花的海洋,美丽极了!
雨天时,我最欣赏花瓣上挂着水晶似的雨珠,花仙子的衣裙上挂着水晶,骄傲似地以香、颜色艳、长相漂亮而美。