我的家乡450字作文
家乡,一个熟悉的字眼。
家乡,一个温馨的地方。
家乡,一个美丽的童年。
家乡,一段神奇的传说。
家乡,我的广州。广州是广东省的省会城市,一个富饶的大城市,广州的人美、水美、高楼更美。
来过广州的人都知道,广州的高楼大厦美,广州有中信大厦,电视塔等名筑。每当旭日东升,电视塔像沐浴过的睡美人,所以得了另一个名字:“小蛮腰”。每当华灯初上,电视塔放出耀眼的光,有红、有橙、有黄、有绿、有蓝、还有紫……五光十色,广州好像成了不夜城。
来过广州的人都知道,广州的水美。珠江一望无际,坐上豪华的游轮,灯光五颜六色,珠江映着光,也发出波光粼粼的灯光,人们有的品着茶,有的享受微风的吹拂,还有的欣赏广州美丽的夜景,虽然只有仅仅有三十分钟,但足以欣赏广州美丽的夜景和享受微风吹拂。
来过广州的人都知道,广州的人也很美。近年来,广州人以自己的勤劳、勇敢与聪明才智,使广州成为了举办第16届亚运会的地方,同时努力建设着广州,努力构建人与自然、和平与和谐发展的广州。随着广州的天更蓝、水更清、树更绿,人也更美了,来到广州你会从广州人灿烂的笑容感受到另一个美丽的广州。
家乡,比任何地方都要亲切的地方。
家乡,比任何地方都美好的地方。
家乡,比任何地方都要幸福的地方。
我的广州,我的家乡,我爱你!