我长得高高的,一双水灵灵的大眼睛和一个可爱的小酒窝,我是家里的开心果!我的妈妈不仅温柔,还很细心。充满智慧的爸爸鼻梁上架着一副眼镜,皮肤白白的,可帅气了!他是我们家的保护神。还有爱唱歌的外婆,关心我学习的外公和勤劳的爷爷,我们家是一个温馨幸福的大家庭。
爸爸非常爱我们。今年,我们一家三口去上海迪士尼玩。那里人山人海,每一个项目都排起了长队。为了不让我和妈妈排太长的时间,爸爸一早就去拿FP卡(快速通行证)。可到了迪士尼才知道,领FP卡必须要本人亲自激活门票后才能领。爸爸迅速跑到服务处与工作人员商量,费尽口舌,终于打动了工作人员,又满头大汗地跑到领FP卡的队伍里排队,终于拿到了飞越地平线的FP卡。因为,爸爸拿到的FP卡和我们时间不一致,为了陪我和妈妈,他自己都没有玩这个项目。我真感动!每次旅行最重的包都是爸爸背,家里最累的活都是爸爸在干,爸爸真是我们家的顶梁柱。
我们也很爱家里的老人。我还在幼儿园的时候,外婆的腿疼得厉害,没法走路,我和妈妈便让外婆坐在轮椅上。我们推着她,一会儿把她推到客厅看电视,一会儿把她推到楼下晒晒太阳。我还充分发挥“开心果”的作用,给外婆唱歌、讲故事,希望能让外婆忘记疼痛,因为家人之间相亲相爱、互相帮助是应该的。我衷心祝愿我和我的家人身体健康、平平安安!感谢你们为我付出了这么多,我爱我家!