我爱我的班级高一作文800字
班级,一个把大千世界里的我们相聚在一起的“缘分”;班级,一个把我们的情感聚集在一起的感情“容器”;班级不仅仅只是一个简单的集体这样一种概念,而是班级里所有人团结向上的精神表现!
班级是我和同学们的另一个家,那里充满幸福、快乐、温馨,我爱我班!
午休过后,天变暗了。原来的太阳躲在了大朵大朵的乌云后面,我一看时间,便沮丧的起身去了学校。刚一到班级原来被天气影响的心情顷刻间又变好了,这时班长一声“stoptalking”整个班级就都静了下来。“原来是校长在广播上讲话了,让全体学生在今天下午大扫除。”刚一说完我们便开始行动了起来,可是天就是这么没有“人情”不一会儿便下起了雨来。而这时我就感觉班级里的男生都被“吸引”到了室外。主动去室外值日!外面的我们衣服被淋湿了,裤子也湿了半截,可是就算这样,我们并不觉得寒冷,心里依旧都是暖和和的。
班级里的同学都是一个个“活生生”的雷锋,你说大家能不爱我们这个班吗?
一转眼期中考试就来临了,而此时的我却因为找不到好的复习英语的办法而沮丧、忧愁!而这时候我的内心,也被我的表情所展示的淋漓尽致,细心的同学们都发现了我的异常。所以都问我怎么了。他们了解到我的“忧愁”之后,都纷纷地把自己的英语笔记和做过的卷子的重点拿出来好不吝啬地跟我分享。此时的我犹如游鱼得水一般终于知道了该怎么复习,而成绩也随着这次期中考试不断上升!同学们好像都是一家人一样没有像其他班级好同学那样对自己学到的知识那么“保守”。这件事虽然小,但是也把同学们的热情奉献的美好品质充分的表现出来!
班级曾经给我们留下过多少美好的回忆;曾经流下过多少为了梦想而洒下的辛勤汗水;班级其实不只是同学之间团结向上的精神表现,更多的是每一个人对良好班风和学风的传承!
我爱我班,爱大家骄人的学习成绩给班级带来的每一次荣誉,爱团结向上的哥们、姐们抱成一团儿,互相学习,互相帮助,滚在一起的美好青春时代!