我的秘密初中作文
我有很多很多的秘密。想知道吗,现在我就告诉你。
秘密1:我告诉你哦。我妈妈老是喜欢跑到我房间里来,而且每次都是神不知鬼不觉的。后来,我就想出了一个高招。我在门上贴了一张透明胶,这样如果有人打开门时,透明胶就会掉下来,我就知道有人来过了。后来,每次妈妈到我房间里时,我都可以发现了。妈妈至今为止还不知道呢。
秘密2:老爸老是喜欢开发票,有时还会刮刮发票上的奖,不过,每次都是“谢谢”。可是,这次他竟然抽到5元钱,他高兴得话都说不出来。谁知道,那天我在做作业时,突然有道数学题要画草图。我就随手拿了张纸,打画草图,就随手扔进了垃圾桶里。突然,我愣住了。那张被我扔掉的纸,竟然是老爸的中奖单。下午,老爸高高兴兴地想去换奖时,却发现中奖单不见了,到至今为止,他还想着那张中奖单,而我还在保守着这个秘密。
秘密3:我偷偷地在我的床底下藏了一个大箱子,箱子里有很多很多玩具。有一天,妈妈要打扫房间。我惊吓住了,如果妈妈要打扫床底,肯定会发现我偷偷藏在床底下的玩具。我想想想想再想想,终于想出了一个妙招。我连夜把老爸的小房间里的一个位子移开,再把大箱子搬了进去,再在上面盖了一层布。早上,妈妈来打扫房间了,我在一旁嘻嘻哈哈地笑,妈妈说:“我扫地,你有这么好笑吗。”她不知道,我是在笑妈妈不会发现我偷偷藏在床底下的玩具了。
这就是我的秘密,不要跟别人讲哦!