我的秘密初中作文
没有秘密的世界是空虚、失落的。我们每个人心中都有秘密,而且秘密都不同,你想知道我的秘密吗?那就请你再往下看吧!
这个秘密,已经深深地埋在了我的心中,我从来都不敢对别人说。而今,我想把这个秘密说出来,想让爸爸妈妈原谅我。
有一次数学考试,我考得很糟糕,回到家我根本就不敢告诉妈妈,只是悄悄地把考卷藏在书包里,并且想好了一个策略。
第二天,我早早地来到了学校,走进教室。我从杂乱无章的书包里,轻手轻脚地拿出了那张考卷。我一看到这张考卷,心里犹如一块大石头从颠峰落到谷底。想到数学老师一丝不苟的面孔和咄咄逼人的言辞,我的心就象十五只吊桶打水七上八下。我怀 着忐忑不安的心情拿出笔,写下了我妈妈的名字。数学课上,老师挨个检查我们的考卷。一个、两个、三个同学们一个个都被检查好了,就差一个同学,那就是我。我多么希望老师没有发现我啊,可老师最后还是一点都不懂我心情地叫到了我的名字。我觉得自己心脏怦怦直跳,两腿发软。没有办法,我只好硬着头皮,面如土色地交给了老师。只见老师凝视着考卷,然后抬起了头,妈呀,我都觉得我的腿抖动得我自己都控制不了了。好了,你下去吧。老师说道。
可是死要面子的我,到现在也没勇气承认错误。今天我将秘密说出来,心里的一块石头也落了地。在这里,我利用这个机会诚心诚意地向爸爸妈妈承认错误。我如释重负地说:好险啊!我就干这一次,以后再也不干了。这就是我小时后的秘密,一个对我意义重大的秘密。