我的乐园作文450字(精选
每个人都有自己的乐园,有的是图书馆,有的是游乐场。而我不同,我的乐园是我老家后院的菜园 。
今天早上,妈妈说要带我回老家去,我听了非常激动。刚到老家,我给爷爷奶奶打了一通招呼后,就飞快地跑向菜园 。
菜园门口栽着两棵粗壮的大树,他们像士兵一样守卫着菜地。我走进菜园里,首先看到了十几根玉米棒,现在正是玉米成熟的时节,玉米撑破了外面的衣服,露出金黄饱满的玉米粒。我还看见了紫莹莹的大茄子,只见大茄子在阳光的照射下,光芒闪闪,像一块紫色的美玉,摸起来也非常光滑。我还在秧苗间穿行,看看菜园里奶奶种的都有什么蔬菜。咦?那边怎么还种的有西红柿呢?像一个个小灯笼一样挂在枝头。一棵棵辣椒在微风中摆动着自己细长的身姿 ,草莓也乐得羞红了脸。看到我喜欢的草莓,我兴高采烈地跑过去,摘了一颗草莓放在嘴里。咬上一口,红色的汁水从嘴里溢出,真是从嘴里甜到心里 。
不知不觉到了中午,奶奶做了一桌美味佳肴,我一看,好多蔬菜都是我在菜园里见过的 ,这些都是自家种的绿色蔬菜,吃了有益于身体健康。
每次回老家,我都会帮奶奶一起给菜园里的蔬菜浇水,劳动之余这里就成了我游戏的乐园。有时我会在菜园里和奶奶捉迷藏,在这个小小的菜园里,我度过了许多快乐的时光。
菜园,我喜欢的乐园。