我的乐园作文450字(精选
高大的教学楼、美丽的绿植和大大的操场,构成了我们美好的校园。在这个偌大的校园里,有人的乐园是学校的图书馆,有人的乐园是活动室,有人的乐园是满是仪器和试剂的实验室,而我的乐园就是宽阔的操场。
每到春天,操场边那些绿茵茵的小草,桃树会绽放它最美丽的、香气扑鼻的花朵。银杏树也会长出他那碧绿的小扇子。烈日炎炎夏天,到处都是满头大汗的小伙伴,使得操场上“人气”弥漫。秋天,花儿们开始凋谢,而银杏树却换上了黄色的外套。到了冬天,大树们的叶子都掉光了,却依然像一个个威武的士兵在守护着我们的校园。
我们在操场边跑步、跳绳,如果来了几个小伙伴,我们就一起扔垒球,比比谁抛得远。最有趣的莫过于踢足球了。我们平均分成两队,再推选出队长和其他位置的球员。我们带着球向前奋力奔跑,带过一个又一个的对手,又将球传给队友,然后在足球门前奋力一踢,球进了!这让我们开心无比。有时则被对手抢断,眼看对手已经到了门前,我们顾不上别的,直接冲过去将对方前锋撞开,对方前锋被撞倒,把球踢飞,虽然被判犯规,但我们也很开心。除此之外,有时我们还会进行点球大战或者挑战颠球……我们就这样在操场上挥霍着我们旺盛的精力,谁都感觉不到疲倦,整个球场都回荡着我们的欢声笑语。
你们觉得我这个乐园好玩怎么样呢?你想要跟我一起来玩吗?