我的乐园作文450字(精选
每一个人都有一个美丽的童年,每一个人都有一个专属的地方,例如我就有一个让我最放松的地方。
在那里我能找到一种耐人寻味的安静,只有在那里才能让我轻松的一笑,可能是我在这个世界里用一种好心态对待世事的执着,那里就是我姥姥家的庭院。因为在每一年的春天,后院的树繁荣茂盛,在中午;阳光在那时最耀眼,原本就繁茂的樱桃树让太阳的照射显得更加夺目、更加的美丽,那是让我有了一种莫名其妙的喜悦,本以为这个美好的乐园永远存在!
夏天,后院的樱桃树都结满了小樱桃,清早的时候去看,你会发现他真的好美,也好可爱,圆圆的,红红的,可它吃起来是酸甜的,酸酸甜甜参杂在一起,使这个樱桃变的非常好吃,所以我爱上了吃樱桃。
秋天,我最喜欢的季节,只有它才能描绘出我生活中的图画,庭院的许多树都被染了颜色,他们的叶子都被涂染成棕色,一叶一叶的从天空飞舞下来那是躺在树下,会有一丝丝的宁静,让我忘记了所有不愉快的事情,在那里仅仅存有我儿时的记忆,姥姥在楸树下对我说过,人的一生就像秋叶那样脆弱短暂,不要浪费这短暂的一生!这就话永留在我心底,秋天啊,我最爱的季节
好景不长,因为中国的脚步在前进,姥姥家的平房建成了高楼大厦,永别了亲爱的乐园,我最美丽的乐园谢谢你,让我有一丝不必执着的地方,可以让我难过哭泣的地方,我一定会快乐的。