我的乐园650字作文(精选
家里有一个七平方米的书房,那是我的乐园。不论什么时候只要沉浸在书房我总能体验不一样的人生,感受着各式各样的新奇世界。
书房的一角是我的钢琴,每当弹起钢琴,我就走进了音乐的殿堂,我的心在这个殿堂里跟着曲谱驰骋。一会儿是涓涓流水,泉水叮咚作响,鸟语花香,繁花似锦;一会儿大海波涛汹涌,暴风骤雨,让人心惊肉跳令人窒息;一会儿是雨过天晴,小草迎风探出脑袋,一片欣欣向荣。
从钢琴的殿堂中走出来,我就去“草原上的小木屋”找劳拉和她们一家,在草原上感受着“天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊”的壮阔美景。我最喜欢的就是她们家的狗――杰克,竟然还能自己在湍急的河流中游泳,从走散中再次找到劳拉一家。杰克真的很聪明!可惜我家没有狗,只能去那里看看杰克,抚摸一下杰克的脑袋,填满我对狗狗的喜爱。
走出草原,我想起了我的另一位朋友卡拉娜,她正独自在“蓝色的海豚岛”,我得去陪伴她一下。我进入“蓝色的海豚岛”,和她一起走在金色的沙滩上,把脚放在海水里,感受大海的的气息;我们一起捕鱼,在他的山洞里架起火,拿起枝条穿起鱼放在火上烤着吃。原生态的鱼让我吃得津津有味,大快朵颐!……
在我的乐园里,我最喜欢的事情就是和偶像孙悟空腾云驾雾,上天入地,一起游阅五洲四海。高兴的时候和他在花果山戏耍小猴;愤怒的时候陪他一起打上凌霄宝殿;饿了便去潘桃盛会大吃大喝,还偷吃太上老君的金丹;烦闷的时候就去斩妖除魔拿妖怪们出气。这才是我想要的生活!
“吃饭了!”妈妈大叫一声,我顿时如五雷轰顶,被从时光隧道中拉了出来,我念念不舍地走出书房,洗手吃饭。