我的乐园650字作文(精选
每个人都有属于自己的乐园,有的是美丽的花园,有的是好玩的游乐场,还有的是快乐的图书角……可谓千姿百态,各不相同。而我的乐园是我的房间。
我的房间虽然算不上非常漂亮,但却十分温馨。房间的中间摆着一张实木制作的大床,白色和绿色相间,看上去有点小清新,床上还放着一堆可爱的小玩偶。床底下的储物柜不仅可以堆放各种各样的小玩意儿,还可以放书。床的对面,安装着一个专门用于悬挂衣服的大衣架。床的左边是一个大壁柜,里面可以存放各种东西。右边则是一个深蓝色的书架,上面摆放着各种各样的书籍。紧挨着书架的是一张小书桌,小书桌是我每天学习的好伙伴。书架旁还有一个灰色的大盒子,盒子盖上盖子后就是一个小板凳,可以坐在上面看书学习。最让我开心的是,窗台上种着的那些萌化人心的小植物。
我最喜欢在房间里玩耍和学习。我常常从书架上抽出一本我喜欢的书,坐在灰色的盒子上津津有味地咀嚼。沉浸在书中世界的我,时而哈哈大笑,时而紧皱眉头,时而陷入沉思……通过读书,我穿越历史,探索古人们的奇思妙想,好玩的民间故事……书就像一台时空机器,可以把我送到任何我想去的地方。
读完书后,我开始趴在窗台上逗弄小植物。我一会儿捏捏软软的多肉,一会儿摸摸长长的白花紫露草……接着,我悄无声息地溜进客厅,抱着一堆小零食回到房间。然后,高高地抛起零食和水果,小声地说上一句:“我太幸福啦!”这种“偷吃”让我感到无比的爽快和激动。
不过几分钟的时间,我又溜了出去。你猜我要干什么?嘻嘻……我是个女孩子,肯定喜欢漂亮啦,我要打扮一下我自己。于是我偷偷潜入妈妈的房间,拿出粉底、口红、眉笔,认真地化起妆来。很快,一个美丽的小公主就出现在了镜子里。
这就是我的乐园,带给我无尽自由和快乐的地方。