我的妈妈作文450字作文精选
我有一位和蔼可亲的好妈妈。
“慈母手中线,游子身上衣”。每当我读到这句话的时候,我就会想起我的妈妈。我的妈妈非常的爱我,在我生病时,无微不至地照顾我;在我遇到困难时,不断给我鼓励。妈妈特别关心我,每天早上都会早早起来给我做美味的早餐,叫我起来吃饭,然后送我上学。妈妈很辛苦,既要照顾我,还要去工作。每次妈妈回家,我很少看见她坐在沙发上休息,总是一刻不停地做着家务:洗衣服、做饭、打扫卫生,总是忙个不停。偶尔会看到妈妈一身疲惫地躺在沙发上。妈妈即使再苦再累,对我总是很耐心。哪怕我有时候考试成绩特别差,妈妈也不会惩罚我,会和我一起分析成绩考得不好的原因,妈妈鼓励我下次继续努力。生活中,妈妈总是想方设法让我每一天都过得快乐、幸福,每次做的菜都是我最爱吃的,把最好的爱都给了我。
妈妈,我爱你,我会记住您为我做的每一件事情,我会努力学习取得满意的成绩,来报答您的养育之恩。
妈妈,我要对你说一声:您辛苦了。