人只有思念之情,有可能对物,也有可能对人。是的,世界上的任何事物都有被思念的理由。
而我也有,但我要写的就是他人的思念阳光里的那个人爷爷。
大家都知道钱是最疼爱自己了,我也不例外,从初中开始不是小学开始,我是一个星期只能回去老家,每次爷爷都会顶着太阳或雨水等我。
打开厚重的日记本,仔细查找找到阳光里的那个人,有一次我很早就放学回家,料到爷爷依旧会在家门口等我。我特意绕道的走快走到家门的时候,哎呀突然毒辣所有的植物一下子都感觉有点干瘪了,一切植物都感觉有点死气沉沉,这是我看见爷爷依旧在太阳底下等我,阳光照在他脸上我看出他思绪万千,我想就一定少不了,是我的牵挂吧,今天太热了,热的爷爷都把自己的外套给脱掉的,阳光太毒辣了拉到爷爷只好把脱下来的衣服盖在自己头上太阳太大了,爷爷的汗水一滴一滴的往下流,而我呢?咋站在一棵隐蔽,还有阴凉的树荫底下悄悄地看着爷爷。