我的乐园四年级下册作文
我爱去的地方,就是老家的小院子。那里经常有我喜悦的欢笑,也有我伤心时的哭泣,这里能使我的泪水,慢慢消失。
那次傍晚,我又和妈妈一起到家里的小院子里赏月,我可开心极了。我和妈妈做在椅子上,
被一闪一闪的星星抢了风头,可月亮好像并不着急,还在斯条慢理的向上爬,累了就躲到云朵后面休息一下。这时,我心里想:“那些星星聚成了一个圆形,像在开会似的,它们会说些什么呢?是在诉说古老的故事吗?在很久很久以前……”
就在那时,一个声音打断了这美好的想象,原来是老师打来电话,说我的这次考试没有考好,我害怕极了。没想到,妈妈竟然没有说我,就让我自己反省一下,妈妈刚走,院子里悄无声息,我在椅子上泣不成声,天空中的星星,好像在安慰我,我鼓起勇气,擦掉泪水,我回到房间里。
这就是我家的院子,它是我的乐园,里面充满着我的欢笑和难过!我爱我家的小院子。