我的乐园作文300字范文
我们每个小朋友都会有自己的乐园,我的乐园是房山子那的沙子堆。在我的乐园里,我可以自由的玩,堆一个沙堡、堆二个小汽车、堆一个小房子…可以堆出无数个。我把朋友叫来一起玩,我们把鞋弄脱了,他堆小汽车、我堆小房孑、另一个人堆出马路我们开始玩起来了。
我们玩的不亦乐乎,我又看到好多砖头,我们又开始玩起砖头,把沙子堆挖了好几个小洞把砖头放到里面,外面也留点,当楼梯。
我们又把另一端弄的很平,当滑梯我们一个一个的排队玩滑梯,先从楼梯上去再从另一端滑下去。
一转眼儿天黑了,家长们来接自己的宝贝回家了,心想:一天过的真快呀!如果我自己是沙子该多好呀!可以直从那里呆着。
我也开心的回家了,我喜欢我的乐园,虽然沙子堆很小,但是那里有我美好的回忆。