我的乐园获奖作文
我总是在我们家的窗前,看着繁星怎样闪闪发亮,在天空中消失。我看着星星,总觉得它们是那么美丽。夜晚的黑色并不会让星星变得很难看,反而更会突出它的那种亮迷人的亮。
我的乐园是在我家的阳台上,空间不大,地板颜色是白色的,在阳台左边还放着鞋架,但这个乐园竟让我如此地沉静,在这个乐园里,时间似乎变得很慢,让我忘怀了许多事情。
这个乐园给我带来了无穷的快乐。在夜晚,它教会了我怎样想象,我看着可爱的群星们,仿佛我在和它们说话,它在朝我眨眼睛。
总之,夜的美丽神奇,立刻会浮现在我的脑海中。夜晚,是多么的奇妙;星星,是多么的闪亮。我忽然懂得了:每一个人都是一颗闪亮的星。
我的乐园就是我家阳台的窗前。
我爱我家的乐园!