我的乐园获奖作文
如果你要问我的专属乐园在哪里?我会毫不犹豫的说:“奶奶家的阁楼上。”
奶奶家的阁楼大得像个广场,而且地上铺有草席,即使不小心摔倒了也不会受伤。
奶奶家的阁楼还有一些健身器材,去年夏天,我长得胖了一些,还是那些古老的健身器材帮我减了肥呢!
在阁楼上最开心的事是和姐姐一起拿着枕头嬉戏打闹。没到那时候,枕头里的羽毛会满天飞,就像下了一场鹅毛大雪。玩够了,奶奶还会拿着一盘水果、一瓶饮料来慰问玩得有些疲倦的我和姐姐。
到了中午,爸爸妈妈又会端着香喷喷的饭菜来到阁楼上给我和姐姐送饭,那时,我便会得到许多好吃的东西,因为在阁楼上,姐姐会把好吃的东西夹进我的碗里,但在饭桌前姐姐可不敢这样。
这也许就是我喜欢奶奶家的阁楼的原因吧!