我的乐园获奖作文
每个人都有自己的乐园,也许是班级的图书角,也许是放满玩具的房间,也许是篮球场……而我的乐园则是种满花草树木的天台。因为它让我度过了快乐的童年。
打开通往天台的铁门,一阵桂花的清香扑鼻而来,抬头一看,一棵桂花树就会出现在你的眼前。移步向右,看到的是一棵有着零星红色元素点缀的石榴树,凑近一瞧,原来是已经长出的几个小小的可爱石榴。几步往前,凉风轻轻吹拂起,原来是一个鱼池挡住了去路,里面有许多五颜六色的鱼儿,还有一座逼真的假山。鱼池左边有两棵百香果树,强壮的藤蔓和宽大的叶子覆盖了整个花架,圆溜溜的果子挂满枝头。百香果旁边有一颗柚子树,长满了黄灿灿的大柚子。
每到瓜果飘香的秋天,天台就成了我的乐园,我和妹妹忙着采摘着水果,分享着丰收的喜悦,这是幸福的味道,更是童年的味道。我喜欢我的乐园,更喜欢我的童年。