我的乐园四年级作文550字
我的房间里有个飘窗,虽然面积不大,但在我的眼里,它就是我的乐园。
阳光明媚的日子,鸟儿们三五成群地飞落到我的窗檐上。它们时而叽叽喳喳地欢叫,时而蹦蹦跳跳,或许把窗檐当作了会场,七嘴八舌地发言、辩论;或许把窗檐当作了舞台,自得其乐地唱歌斗舞,各显身手。然而,它们没有料到,在窗檐下边还有个偷偷欣赏的我呢!窗外,风轻轻地吹着,树叶宝宝们随风舞动,沙沙沙。那树枝间的红点,是漂亮的鸟儿,是艳丽的花朵,还是圆润的果子?
马路对面,一栋栋房屋错落有致,如果夜幕降临,万家灯火就如闪烁的繁星一般点亮了夜空。远处,宽阔的钱塘江犹如一条巨龙穿梭于座座青山之间,弯弯曲曲,不见尽头。天空中,白云兄弟们聚集在一起表演精彩的魔术,时而像一个大鼻子的小矮人,时而像威风凛凛的大老虎,时而像一座巨大的冰山……飘窗上,我时常盘腿而坐,如饥似渴地阅览图书,遨游在知识的海洋中,身临其境,沉醉其中。
我时常玩着心爱的乐高积木,一个个成品从我手中拼搭成功,我想象自己就是主角,带领着积木成员们开启了精彩的冒险。
我还时常凝望着窗外,尽情地放飞想象的翅膀……小小的飘窗,带给了我无限的乐趣。