最近我经常看到有戴眼镜的同学,我也是受害者之一。戴眼镜既不方便,又不美观,并且经常要去医院检查视力,十分浪费时间。所以,我有一个想法,如果能够发明一台眼药水自制机该有多好啊。
这种眼药水自制机,外观有点像眼科医院的视力测试仪,只要把它放到你的眼睛前,他一扫一拍,就能够确定出你的近视度数。然后它会根据你的近视情景,制作出适合你恢复视力的眼药水。你只要每一天睡前滴一滴,只需要一周,就能够帮你恢复你眼睛的度数。在此之后,只需要定期复查,就能够随时掌握自我的视力情景,进而尽快的使用眼药水恢复视力。
有了这种眼药水自制机,大家就能够不用再戴眼镜了,也能够尽情的、看电视电脑了,并且如果把这种机器买回家,就能够在家检查视力自制药水,真是方便极了。是不是很好呢?