春姑娘来了,春回大地,百花齐放,五颜六色的花朵为春姑娘穿上了花衣裳。小草绿油油的,好像一个个小宝贝,从爸爸妈妈的怀抱中冲了出来。柳树碧绿碧绿的,好像小姑娘常常的头发。
一眨眼,夏天来了。一排排的树木郁郁葱葱的,好像一位位抬头挺胸的战士在接受蓝天的检阅。一朵朵的荷花粉红粉红的,好像一个个亭亭玉立的少女在跳芭蕾舞,圆圆绿绿的荷叶就是她们漂亮的衣裳。
秋天来了,秋高气爽。树叶金黄金黄的,好像一只只金黄的蝴蝶在翩翩起舞。果园里果实累累,有红彤彤的苹果、有黄灿灿的桔子、有紫莹莹的葡萄,简直令人垂涎三尺呀!
“呼呼呼。”,冬天来了。小朋友们在雪地上打雪仗、堆雪人、滑雪橇,好开心呀!田野里掉光了树叶的树木光秃秃的,再披上一层白雪,好漂亮呀!
四个季节就好像四副不同的油画,展现不同的色彩画面,不过它们都有一个共同的特点—————“美丽极了”!