我喜欢桃红柳绿得春天,枝繁叶茂的夏天,果实累累的夏天,冰天雪地的冬天。
生机勃勃的春天来了,万物都复苏了,天气也变暖和了,小草也从睡梦中苏醒过来了,冲出了大地的怀抱“布谷,布谷”!布谷鸟正在催人们播种,等待着秋天的大丰收。
烈日炎炎的夏天来了,荷花池里热闹非凡,荷叶如同一条小船,荷花就像仙女一样坐在小船上。“呱,呱呱!”小青蛙在荷叶上捕捉着夏天令人讨厌的小蚊子,小鱼在荷叶下游来游去。知了在花丛中引吭高歌,它就像夏日里的歌唱家,每天都会唱歌,給夏天带来了欢乐,高兴和开心。
硕果累累的秋天到了,许多花都凋谢了,只有菊花在开放。农民伯伯在春天的劳动,这个时候都丰收了。他们一边收稻子,一边唱着歌:“啦啦啦啦啦啦啦
白雪皑皑的冬天已经来了,天空下起了鹅毛大雪。花儿谢了,大树的叶子也没了,但是松竹梅“岁寒三友”一直挺着腰,继续生长着,不怕严寒。