落日写景作文精选
早就听闻伊岈城的日落是爱琴海最美的景观,这个暑假,终于能去一览它的风采啦。
坐了半个小时的车,终于来到了我期盼已久的伊岈城,这时已是人满为患,都是来欣赏日落的,虽然离落日还有70多分钟,但大家还是等着,盼着。
五点左右,太阳缓缓落下,一层薄薄的云雾围绕着太阳,但还是抵挡不了太阳的光芒,金色的阳光照耀在海面上,出现一道像数颗宝石组成的桥,闪闪发光。看看天边,没有一片云彩,但天空被照得变成红色,像太阳落下时给人们的最后的光芒。这日落配这爱琴海简直是鬼斧神工,天造地设,这日落的美丽光辉,像是太阳神让夜晚开始的最后忠告。太阳只有半边了,却迟迟不落下,像想给这个世界光明,让自己的光辉永远照耀在大地上,它依恋着自己辛勤爱抚的每一寸土地,可是最终它累了,要去休息了,太阳落下了,天渐渐暗下来,天空红彤色一片,黑幕上来了,红色在天边留下一抹暗红。在月亮升起来的那一刻,我们走了,回了酒店。
伊岈城的日落,令人难以忘怀,流连忘返,伊岈的日落美不胜收,让我有一种执着宁静的感觉,哦!这美丽的日落。