金秋九月,我校运动会正式开幕啦!
我们学校的气氛一下子热了起来,学生们穿上了运动服,老师们穿上了统一的正装,男老师打上了领带,个个精神抖擞,容光焕发!
我是7年8班的一位学生,很荣幸,我们班是彩旗队,伴随着开幕式的乐曲,我们彩旗队在鲜艳的国旗后面守护着。国旗与太阳一同升起,升旗手用心感受着国歌的节奏,做到精准到位。
国旗升到了顶端,运动会开始了。
虽然我没有报项目,但我也是运动会的一员。我可以随时随地为运动员们服务,这比自己得了第一还要高兴。只要运动健儿们努力拼搏,赛出水平就是对我最大的安慰。
我们七年各班先进行汇操比赛。我们自信极了,觉得第一名非我班不可。谁料“人外有人,天外有天”,最后出场的一个班做操动作几乎完全一致,我们吃惊了,惊得快要把眼睛瞪出来了。就这样,汇操的第一名,离开了我们,我们败得心服口服。
运动场上的运动员沸腾起来了。他们拿出各自的“看家本领”,努力创造优异的成绩。
在这些运动员中,最值得我敬佩的是杨立兴。在运动会之前,他的腰就摔着了,但在跳高时,他把疼痛化为动力,义无反顾地“飞”了上去,他跳过去啦!我激动地站起来为他鼓掌欢呼!那时,我的眼里溢出了泪水。
运动会的最后一项是教师接力。教师们的比赛更有意思,我们的英语老师以最快的冲刺到达了终点。顿时,全场像“开了锅”似的为他喝彩!
运动会上,我们每个人的汗水与泪水汇成了一条河流,汗水与泪水中流露着喜悦和忧伤。