五一的下午,我们一家来到大尖山露营公园,一走进公园我就被这里美丽的风景深深地吸引了,这里有蜿蜒的小溪、青翠的大山、葱葱茏茏的茶园,还有红的,黄的,蓝的花儿……
我们来到大草坪上,到处都搭满了密密麻麻的帐蓬,我们一家也开始分工搭建起来,我负责为气垫床打气,爸爸妈妈搭帐蓬,在我们的齐心协作下,我们的临时小家就建好了。这时,舞台上传来了炫丽的灯光和优美的表演,我们赶紧凑上去看个热闹,只见舞台的正前方有一个大大的火炉,熊熊燃烧着大火,不时冒着滚滚浓烟,紧接着一个工作人员大声叫到:“让我们手拉手围着篝火跳起来吧!”这时只见大家纷纷涌上去跳了起来,手拉手围成一个大大的圆,我们跳啊跳,唱啊唱……将我们的晚会推向了高潮。
晚上九点,游客们纷纷进入帐蓬休息,帐蓬外的蝈蝈哼起了田间小调,青蛙也唱起了它的小曲,还有风姐姐轻轻从帐蓬外“呼呼”的飞过,合唱出一首动听的乐曲,听着这陶醉的曲子我渐渐地进入了梦乡……