六一到了,姐姐订了三张《x战警》的电影票,去五马街过六一。
到了五马街,我们先去豪客来牛排馆吃牛排,因为里电影开始还有一个多小时,我们一进去,服务员拿来菜单,我点了菲力牛排,弟弟点了皇家牛排,服务员说稍等一下,然后拿来红茶、餐具和味增汤。
过了十分钟,牛排来了,服务员让我把餐纸遮住脸,我还不明白,他便打开锅盖,吱吱……油炸了上来,我这才明白。
又等了五分钟,牛排不炸了,我拿起餐具,口水以落千丈,菲力牛排很厚切了好久才切开,尝了一下,味道稍微淡了一点,但还是不错的,我吃完了,力气没长反而还没力气了。
吃完了牛排我们去大众电影院,一进去座位有九行,我们坐在第八行,开始放了,用3D眼镜仿佛自己身入其境,而且电影内容很刺激看得很尽兴。
看完电影后我还恋恋不舍的离开了五马街,好想下次的六一快点来!