元旦,阳光明媚的天气让每个人都觉得新年快乐。我和爸爸妈妈一起去体育馆打保龄球。
我们先跟服务员说了三个人脚的大小,然后让服务员借保龄球鞋和袜子,摆好保龄球道,自己选保龄球,开始打。
首先,我妈玩。我看见她拿着球。她先退了两步,很肯定地说:“这样会让她的力气更大。”摆好姿势,她跑了过去,唉!她的脚扭伤了,球滚进了沟里。我妈很惊讶:“这地板怎么这么滑?”我和爸爸在旁边偷偷笑。
然后就去打保龄球了,因为力气小,不能大人带球,只能抱推。我把球握好,数了数:“1,2,3”就要推了。因为球放的太靠后,球“咯咯”的向后滚了出去。就在爸爸从后面看着我的时候,球滚到了他的脚上。他害怕地直接躲到别人的球道里,说:“算了,我还是离尧尧远点,免得再被她打滚。”妈妈在旁边笑。
最后是爸爸。如果他能投出最后三次大满贯,我们就能拿到“海底鸡”,还有奖品。第一次他打了九个,最后一个却摇摇晃晃的倒了下去,一个满贯就这么幸运;第二次,我们开心的哭了,最后一次让他也这样。他的压力突然加大,坏事发生了。他突然把球扔了出去,球被他偏转了。只有一次命中,只有一次,比前几次少了八次。我心想:为什么这次电脑记分员不给他打分呢?好失望!