二年级有趣的事情的作文500字
这一天,是一个十分令人兴奋的日子,今天到底是什么日子呢?啊哈,今天是一年一度的运动会。
今天,所有人都热血沸腾,人人都为运动会做好了准备,大家穿着运动服,个个精神抖擞,尤其是我们班的秦凯泽,恨不得一挑三尺高,现在就要围着整个地球跑一圈。
光阴似箭,五个小时的准备时间一转眼就过去了,运动员们各自都站在了预定地点,长跑运动员秦凯泽刚见了枪声便和脱落缰的骏马在跑道上奔驰着,长跑比赛到了自然化阶段,运动员们拖着疲惫的双腿,在跑道上十分艰难的爬行者,只有秦凯泽例外,他快速的迈动着他的小短腿,现在的他位居第一,到了离终点还有100米的时候,他突然块跑起来,试图和后面的选手拉开距离,可他们也不甘示弱,也加速了起来,他们迈动者近似无形的双腿在跑道上飞驰着,这速度和姚明也不相上下,可我们班的秦凯泽也不是吃素的,他不负重托,最后一个帅气的箭步拿下了冠军。其次最受关注的还有:铅球。
铅球运动员个个都是“重量级选手”我们班则派出李猛参战,他迈着犹如石柱一般的短腿,近似300斤的体重,迈一步连大地都会摇晃,小学生记录目前是5、6、7米,李猛瞪着铜铃般的双眼,双手向前一掷打破了记录。
这是一个十分有趣的比赛。