二年级有趣的事情的作文500字
在暑假里我发生了许多事情,可令我印象最深刻的事情就是这一件事。
今天,是我哥哥上学的日子,本来我觉得送我哥哥是一件有趣的事情,一直缠着妈妈让自己去,嗨!可没想到的是:天气实在是太热了,一出门,就感觉到了一股热气扑面而来,坐到车上简直就像在一个大火炉里一样,正在我犹豫时,妈妈已经走了很远了,后悔也来不及了。
经过几十分钟的“长途跋涉”我们就来到了一中,我们第一个任务就是把哥哥安顿下来,我们在教学楼后面找到黑板上的“详细答案”,结果我一眼就看见哥哥的名字,在D楼,207寝室,高一年级一班。
随后我们找到了寝室楼,找到了207房间,我们把床弄好,这时我们已经满头大汗了,所以我们就在这休息休息,过了一段时间,我们进行第二个任务,我们一同来到教学楼,找到1班,教室里空无一人,就当这时我们听见有人说老师都在教导处开会了,我们就站在这里等,不久就看见很多人从一个屋子里走了出来,在人群中看到了一位迈着稳健的步伐的老师朝我们走了过来,心想:这位是不是哥哥的班主任呢?这位老师走进哥哥的教室,没错,他就是哥哥的班主任!我们随之来到教室报到,报道之后,把哥哥留在这里,因为哥哥要面临他的军训生活,我和妈妈就离开了,心中还是有点舍不得。
发生这件事让我明白了很多,自己以后也会有这一天的,我一定要珍惜我现在的美好时光!