爱的味道二年级作文
今天是圣诞节,大街上到处都洋溢着过节的气氛。
下午的最后一节课,我们正在练习唱歌,宋阿姨在教室门口露了一个脸,我们都看见她了,大家立即停止了唱歌,异口同声地喊:”宋阿姨好!“。说起宋阿姨,她是我们班俞文之的妈妈,从我们上学开始,他就为我们班付出了很多爱心,经常给我们送吃的,为我们班服务,我们都喜欢她。虽然俞文之在三年级开始时已经转学了,她还是一如既往的为我们班服务。
今天也不例外,只见她手里提着很多东西,放在讲桌上,大家都知道她又给我们带东西来了,她先给我们发了一个雪人魔法棒,然后又给我们吃了香肠,一股香香甜甜的味道在我的口腔里蔓延,直向我的五脏六腑奔去,这不仅仅是香肠的味道,还凝聚着宋阿姨对我们浓浓的爱,这就是爱的味道。
今天,我过了一个特殊的圣诞节,深深的体会到了爱的味道,今后我也要像宋阿姨一样,做一个有爱心的人。