爱的味道二年级作文
学校要组织同学做一次很有趣的活动,每位同学做一份水果沙拉,我和爸爸都很高兴有这次活动。于是周五中午放学我和爸爸开始准备材料,我们买了苹果、香蕉、黄瓜、圣女果还有沙拉酱。
我和爸爸一起先把各类水果洗净切成好看的形状,最后切黄瓜时我感觉最神奇,只见爸爸用水果刀在整根黄瓜上切一条三角形,然后横着再切片,居然切出来是个爱心形状,我感觉又开心又神奇。最后再拌入沙拉酱,一份水果沙拉就做好了。偷偷尝了一口,哇!真好吃。
很高兴这次活动,更开心和爸爸一起做水果沙拉。