仿写背影作文600字
上个星期天是我12岁的生日,我邀请了许多朋友来参加我的生曰party。
到了约定的时间,朋友们都陆续地来到我家,还给我带来了珍贵的生日礼物——精美的多功能笔盒、威猛的雷神冲峰玩具枪、呆萌可爱的雕塑小狗……。
晚上7点钟左右,我的生日party开始了。在朋友们真挚的祝福中我许了愿,吹了蜡烛,切了蛋糕,分享了美食,唱了歌……
然而,大家仍觉得这样还不够尽兴。最终,小铨(我们班里出了名的"智多星",他不仅成绩好,鬼点子也多)发话了:"我们到楼下的草地上玩"撕名牌"游戏吧!
参加的戏的一共有10人,分成2组,一组5人,甲队我当队长,乙队小铨当队长。分好队后,比赛就开始了。
我们队五人聚一块先商量进攻的方法和策略。我们都知道,小铨的头脑机灵,动作敏捷,是最难搞的角色,两个人正面上去都没办法对付他,最终我们决定用"出其不意,攻其不备"的策略。锁定目标后,我佯装若无其事地心向他正面走过去,靠近他时,我便冲过去,为了拖时间,我故意抓住他的手不放,少李见状,从他的背后冲过去准备动手撕下他的"名牌"。小铨见了,立马将我移到小李那边,我趁小铨不注意,转身窜到了小铨的身后,一把撕下了他的"名牌"。小铨确定自己的"名牌"被撕,瞬间傻眼了,搞得我们都哈哈大笑起来……
晚上九点多,朋友们都准备回去了。看着大家离去的背影,虽有不舍,但更多的是快乐与幸福!