我的妈妈初二作文400字以上
我的妈妈特别啰嗦,而且不是一点半点的啰嗦。
以前的时候,我比较喜欢充着电看电视,一边儿充电一边看,自己快乐,手机还能充上电,我有个习惯,每次上网都要看看网页下面的新闻,就在那一次,我看到了一条新闻:一个女孩子充着电玩手机,手机突然爆炸。我想:他是拿着手机玩的而且屏幕是冲着脸的,手机爆炸肯定是先把手指炸伤,然后屏幕的碎渣渣会扎到脸,于是,我就不敢充着电玩手机了,碰巧,妈妈也看到了这条新闻,就在那天晚上,妈妈对我说:盛羽,以后不要充着电玩手机了,多危险啊,充着电玩手机很危险的,除了被炸伤又有可能被电到,以前没说过你,以后可不能再这样玩手机了。我不耐烦的对我妈妈说:知道了,我又不是傻子,知道有危险偏偏这样干。我这不是怕你忘记吗,给你说过的很多话你都忘了,还有今天让你写作业你也没写,真不知道你这一天都在干什么呢我真不明白我妈妈是来提醒我不要充着电玩手机还是来骂我的。
这就是我的妈妈,虽然每天这样不停的唠叨,但这也是为我着想。