春天一年级作文范文精选
春天又回到了我们的身边,到处是一派生机勃勃的景象。
春天是万物期待的一个季节,因为春天到了,燕子、大雁都飞回来了,唱着动听的歌,它们的歌声使春天不再死气沉沉没有生机。
春天到了,街上的人换掉了厚厚的外衣,柳树摆动着它那秀丽的头发,好像在跳舞。
玉兰花也都开放了,蜜蜂、蝴蝶纷纷飞上枝头翩翩起舞。玉兰花散发着诱人的清香,我都忍不住要摘一朵了。
你在看那大朵大朵的樱花,她甚至比玉兰花还要美丽、清香。当一阵一阵的微风吹过,樱花却也纷纷落地了。
春天,一个人们期待的季节,可是春天为什么走的那么匆忙?
春天的生活是美好的,春天是生机勃勃的,正因为如此,所以我爱春天。