春天来了,万物复苏,小草绿了,柳树吐出嫩芽,小河又唱起了欢乐的歌,到处一副生机勃勃的景象。我怀着梦想,走在阳光明媚的春天里。
我梦想自己会弹吉他,像吉他手一样摇摆着身体,轻轻拨动手指,美妙动听的音乐就荡漾在我耳旁了,这样我就可以随时弹给最亲爱的人听,让他们感受音乐的魅力。
我还有一个梦想,就是和山区的孩子做朋友。在暑假里,我会去山里和他们一起爬树、摘清香的野果,一起下河,捞野鱼、捕青虾,寒假里,他们会来城里和我一起登城墙,欣赏璀璨的夜景,在游乐场里疯狂的玩乐。
我最奢侈的梦想,就是拥有一个高端的全能机器人,能帮妈妈做饭、打扫家务、收拾房间,让妈妈有足够的时间休息,养精蓄锐,做她自己想做的事;机器人还可以用功夫保护家庭,假如小偷进门,它就会使用格斗术,三下五除二把小偷擒住,它还可以和我快乐的玩游戏,这是多么神奇啊!
每个人都有自己的梦想,决心是种子,实干才是肥料,在这阳光明媚的春天里,我迈开了逐梦的步伐!