一年级遇见春天放飞梦想作文
春天,是万物复苏的季节;春天,是充满希望的季节。
梦想,像一颗炽热的火种,燃起人们的斗志;梦想,像一副牢固的骨架,支撑起人们的信念;梦想,就像阳光雨露,滋润着人们的心田;梦想,承载着人们对美好的未来的憧憬、向往和追求。
其实我有很多梦想,这些梦想结合起来为我编织了一个很美很美的梦。
每当我有新愿望时,我就会折一个幸运星,一边折一边在心中默默地说着自己的梦想。其实,我并不知道这些幸运星会不会帮我实现梦想,会不会给我带来好运,但尽管如此,我还是不懈地努力着,因为这也代表着我为每个愿望所付出的努力。
日子过得很快,我的桌子上已经有了一大堆幸运星了,看着这些幸运星,我会出神,会情不自禁地做起美梦,幸运星带着梦想,飞向远方,直到很远,很远,然后不久我的愿望就会实现了……
梦想,激起了我们对目标的斗志;梦想,磨练我们的意志。对于一个有梦想有抱负的人来说是没有止境的,因为在任何时候,我们都能找到解决的方法,看到梦想的希望。
伴着柔柔的风,随着丝丝的雨,美丽的春姑娘拖着长长的衣裙,悄悄地来到我们的身边,在充满希望的季节里,让我们放飞梦想,让春天和梦想一起从这里起飞!