在我的世界里,黑暗是无尽的,光明也不知何时会到来。我是一个孤独的小孩,只会卑微地去乞求她们给我一丝温暖。
可是,她们无比贪婪,只有在加倍索取过后,才会给我一个微笑。但那微笑也是虚伪的,没有真情实意。于是,在我最困难的时候遇见了她们三人。
她们是上帝派给我的天使。我经常这样想。她们会陪我开心地笑,难过时,也会给予我莫大的安慰。我并不是个伟大的女子,就像电视剧中演的,不平凡的人会被赋予不平凡的命运,去拯救世界诸如此类。可恰恰相反,我从来都是平凡的人,更不会成为救世主了。
与世人一样,我也是一个庸俗的人。我没有胸怀天 下的理想,也不可能成为像武则天那样的女人。我的梦想很渺小,希望可以喝和自己心中所爱的人开心快乐地活着 。
天知道我的热情开朗,可是没人知道我独自在黑夜的孤独。在我心灰意冷时,是她们三人牵起了我冰冷已久的手。她们给我希望 、自信与坚强。我从来都是一个很容易满足的笨蛋,她们给了我那么多,我真的很开心。
“别人都说我世俗 、浮夸,可我知道,如果我不保护好我自己,就没人来保护我了。”枫叶纷纷落下的季节,我站在秋风迎刮而来的路口,赌气地说出这句话。
今天已是我们闹别扭的第三个周末。这些天,没有她们的陪伴,我又重新回到了原点,一人蜷缩在自己那个冰冷的世界里。
琳微怔了一下,旋即无奈地摇了摇头,上前握住我早已冰冷的手,叹了一口气:“唉!傻瓜,你又不是独自一人,怕什么?”“没错!说好的一辈子,又忘了我们吗?”艺调笑着拍了拍我的脑袋。我“嗷”地一声,不情愿地躲开了她的“魔手”。慌忙避开时,梅又围了上来。她一把抓住我的肩膀,拼命地摇啊摇,故作惊讶道:“你这些天该不会是吃错药了吧?吐出来!给姐吐出来!”怪瞋地瞥了身边这几个笑语嫣然的伙伴,我知道,原来,我从来都不是一个人。我愿花光所有的运气,只为遇见你。
在我的生命中,她们是比亲人更亲的人。我想,我爱她们。她们是比天使,是上帝赐给我的天使。她们的友情,是我这辈子最珍贵的宝物。
如愿还她们完好,我愿独自衰老。梅 、艺 、琳,我最亲爱的伙伴,愿美梦伴你入睡。晚安!