朋友,是生生不息的牵挂;友情,则是久远的守望!——题记
俗世纷扰,情比纸薄,何必担心,何必用心?也许,你可以将一段相识的情缘,凝练成一曲地久天长的珍藏,但你永远不会奢求别人也将你珍藏为无法取代的独一无二!
人与人之间的区别在于,很多时候,把你心中的我,和我心中的你拿出来,放在天枳上,你才发现,原来,根本不是一样的分量!
这个时候,不要难过,不要难过,无论是友情还是爱情,总要有一个人比对方更在乎,更爱!珍惜在乎你的人,在乎在乎你的人;祝福你在乎的人,保护你在乎的感情。
生活中很多时候,那些首先被你关心的人,即使看起来很近,和你欢歌笑语,但不一定是能和你共度风雨的人!有些人总是容易被你忽视,冷落,默默地存在,也许更能在你低落的时候,和你一起分担失意和落寞!
事实上,很少有人真正关心你在想什么,不要高估你在别人心目中的地位。不用太在意被别人议论甚至误解。要知道,如果你不了解一个人,你根本没有权利也没有资格去评论一个人。我们只己,懂的人自然会懂,不懂的人也会跟着别人。
何况,谁不被别人说,谁背后不说人,你活在别人的眼里,就迷失在自己的心里。下意识地想去寻找答案,中途迷失了方向,开始感到无能为力,但是无法停留,也找不到原来的路。
生命中总有一些精致的情感瓷器在我们身边跌落破碎,而那一道裂缝却留在了晚秋回首的瞬间。
只有经过岁月的流逝,人情冷暖,仍然会默默为你守候不离不弃关心依旧的人,才是你真正值得留在心底的人!由于这是任何人都不能给予的温暖,以及力量,年轻时的感情,就像一个美丽的梦想,或者朦胧或者真实,即使是残缺,对自己来说,也是一种完美!
不管是友情还是爱情,发自内心的东西,不管你在乎不在乎,都是气质使然,无法伪装。朋友不贵贱,知音胜过黄金;距离不远,经常来往往。
让我们擦亮眼睛,在岁月的洪流中,留下那些銮刻在心上的缘识与情谊,流年日深,纵是沧海桑田,也要用一颗真诚的心,并行而珍惜!