接力赛
今天,我们学校举行一年一度的运动会。
我参加的是50米迎面接力赛。我们首先训练了一会儿,我第一次训练的时候没跑好,屁股一扭一扭的,速度也不快。跑完后妈妈对我说:"你的屁股不要一扭一扭,这样影响速度。"第二次训练我照着妈妈的办法,屁股不扭了,果然速度快多了。
正式比赛开始了。同学们在给我们加油,爸爸妈妈在给我们鼓劲,可是我有点紧张,又有点兴奋,脑子里一片空白。黄思琪是第一棒,她在把棒传给我的时候没有减速,结果掉棒了。我连忙拿起接力棒,拼命往前跑,陈思瑶接棒了。后面的同学越跑越快,我们一直领先,这场比赛我们得了第一名。