我的幸福生活二年级作文
生活很美好,生活中的幸褔也无处不在。
开学己经快两个月了,在国际学校的每一天都快乐无限,天天都有新鲜事。丰富多彩的课程,每天都是“新的",新的知识,新的体验,新的精彩。令我们这些小家伙们感到兴奋,惊喜,快乐,幸福。
我对轮滑情有独钟,喜欢轮滑时的风驰电掣,喜欢轮滑时的帅气潇洒,更喜欢轮滑时的激情四射。我不怕流汗,不怕摔跤,不怕疼痛。任何困难也挡不住我前进的步伐,当然也不忘要帮助同学。因为我在来运城国际之前学过一段时间,是有基础的。轩让我教他学习马力,因为他之前的动作不规范,我要纠正他,也费了九牛二虎之力。看着轩能漂亮的马力了,我们俩都开心的笑了。每次上轮滑课时,我滑的速度快也得到了同学们的赞赏,让我感到很有成就感,我知道以前的努力没有白费。这就是我在生活中体验到的幸福,靠自己努力换取的幸福。
每天去餐厅吃饭时,同学们都会互相谦让,帮助低年级同学打饭,让后来的同学先打饭。记得那天中午有个菜我特别爱吃,我正准备加菜时,看到那个菜不多了,还有后来的同学没有打饭,我决定不加这个菜了,换成我不太爱吃的菜,这样我照顾到了别人,还可以均衡养营。我们每个人心中都充满爱,这个大家庭才能充满幸福,靠大家共同维护的幸福。
晚上回到宿舍,看书,整理房间,一起玩耍,说笑话,比赛谁走路更好笑,太有趣了,欢乐的笑声一阵又一阵。同学们的脸上都洋溢着欢乐的笑容,这就是幸福,我们每个人的幸福。
在班级里,我做不出什么大的贡献,但我要尽我的全力,让身边的老师和同学感到温暖。幸福并不是要做什么大事,也不需要多大的场面,只要我们心中有爱,生活中幸福的瞬间会让我们的生活变得更加充实,会让我们的生活每一个瞬间都充满爱的滋味。