我的幸福生活二年级作文
世界上有许多的面条,牛杂面、牛肉面、海鲜面……但是,我最喜欢吃妈妈烧的阳春面。
清晨,妈妈叫我快快起床。我无奈地爬起来,睁开那惺忪的眼睛,懒洋洋地穿衣服,慢吞吞地洗脸刷牙,无精打采地向餐桌走去。
突然,我闻到了一股浓浓的面香味,之前的睡意一扫而光,睁大眼睛一看,呀!原来是妈妈精心为我准备的一碗热气腾腾的阳春面。我立刻拿起筷子狼吞虎咽地吃了起来。那晶莹剔透的面条,那绿绿的葱花真是诱人啊!我轻轻一吸,那面条就如同泉水一样,流进了我的心田里,那股香味迅速在我的胃里扩散开来。我一会儿工夫就把它给吃了精光……妈妈在一旁看着我吃得那么香,欣慰地笑了。
这碗阳春面虽然不是什么山珍海味,但每一根面条里都包含着妈妈对我深深的爱,让我觉得很幸福。