在20__年,从我的实验室里发出一阵阵欢声笑语:“成功了!”原来,是超音速飞机发明成功!当然,这种飞机可以无人驾驶。
这种超音速飞机与现在的飞机与众不同:机身上有白云,翅膀(机翼)可伸缩自如,尾翼上有观景台和呼救器等。这种飞机的尾翼上还有几个控制钮,机身变化多端。这种飞机设计最低时速100m/s,最高时速1000m/s。有一天,阳光明媚,桂花树还没有开花,但天空中已有甜丝丝的香气,我请朋友一同去北京,朋友说:“好啊!”他一到我家,见到这种特别的飞机,惊讶得嘴巴都成“O”形了!还说:“你又不会开飞机,还坐飞机去北京?我看你是吹牛!”我说:“不相信?那么请王帅哥上飞机!”一上飞机,我开启自动驾驶,飞机便径直飞到了北京。
当然,这种飞机的速度不够快,那是不可能的事!那一天,平时与我形影不离的好朋友在英国玩耍,不料他的过时飞机出故障了。情急之下,他只好叫我——大名鼎鼎的发明家,发明超音速飞机的人去接他,因为谁叫咱俩是好兄弟呢。于是,我就驾驶着远近闻名、帅气十足的私人飞机——“马达好”号飞机,去接朋友。仅用了10min,就到了位于欧洲的英国。接上朋友后,我们在飞机上吃喝玩乐,当然,也只用了10min便飞回了国内。这种飞机最大的优点就是快、节能(采用太阳能)、方便、无人驾驶。拥有了这种飞机,人们想去哪儿就能很方便的去到哪儿,而且不存在耗费大量时间,因为我们知道,“耗费时间的人,时间也在耗费他。”
我相信,在将来,这种飞机一定会广泛地应用于各个领域。