2023秋天的怀念作文
秋天,是一个丰收的季节,是一个让农民伯伯开心的季节,丰收的果实可以让农民伯伯们知道自己的努力没白费,吃到自己种的果实一定很开心吧。
秋天,绿绿的银杏叶开始慢慢的变成黄色的小扇子,大树也给自己绿绿的叶子染了个色,秋天就像是被黄色包围的季节。
除了这些,秋天也是一个金发飘飘的姑娘她端庄沉静,文文静静的小姑娘谁不喜欢呢。
在这个丰收的季节,大家都可忙了,各收各的果实,各忙各的活,虽然很累,但是大家很开心。
柿子红了,葡萄紫了,石榴也露出来红红的脸蛋,硕果累累的。
秋天,麻烦请你不要不要走了,大家跟你在一块的时间很开心,要是一年四季都是秋天就好了,秋姑娘,快乐的时光是短暂的,让我们在下一年的秋天见吧!