李佳俊,每当改作业时,你就像个算盘珠,人家说一个字,你就改一个字,有时候,连笔也不拿,甚至叫别人帮你写,要是同学不帮你,你就像一头倔强的牛,可以发呆到天明。
一下课,只要听见叫你改作业,你就像无头的苍蝇拼命往外跑,全班五六个人捉你都很难,从教室跑到综合楼,从综合楼跑到操场。正当大家精疲力竭时,你还得意洋洋地招手挑逗我们:“你们太菜了,抓到我任凭处置”。说实话,你还很会耍小聪明,因为一捉住你,你就脱掉外衣,来个“金蝉脱壳。”真拿你没办法。要是,你能把小聪明用到学习上,再加上及时订正作业,上课不发呆,积极举手发言,想好了再说,你的学习成绩肯定会让大家刮目相看。
李佳俊,虽然你有让人讨厌的地方,但是你肥嘟嘟的脸蛋和胖墩墩的身子,就会让我联想到大腹便便的企鹅,所以大家都叫你“重量级”,可爱也就成了你的代名词。每次上课,你的一举一动都让我觉得很好笑。有一次上课,你的眼睛一直盯着你的笔,当老师提醒你,你当没听见,当老师再一次提醒你,你还是对牛弹琴,顿时,全班哄堂大笑,汪老师说得没错,你就像个“小丑”。
记得还有一次,你把一个用过的纸团叫我扔掉,我没理你,拋还给了你,可你又把纸团硬塞过来,我怒气冲冲说道:“自己的东西自己扔,你太懒了”,说完,我还是把纸团丢给了你,可你还是理直气壮地说:“我不管,反正你得帮我扔。”最后,我在你的软磨硬泡下,还是屈服了。
李佳俊,如果你能改掉上课老发呆的坏毛病,还有那个懒惰病,多吸取同学的优点,丢掉自己的缺点,我相信你肯定是一个聪明,帅气,可爱的小男孩。加油!虽然有时候我们会打打闹闹,但我们更多的还是好同学,好朋友。