敬爱的老师:
您好!
时光一分一秒的流逝,像水,像沙,不发出任何声响,一点一点的远去。
四五年级,我和朋友们玩耍学习,总觉的课上不完,老师也不会离开。但一恍两年就过去了,到了快要离别的时候,您对我们的尊尊教诲在我内心深处挥之不去。
从一年级开始,您一直陪伴到我们现在。六年了,在我作文困难需要帮助时,是您跟我一遍一遍讲作文结构,要表达的思想感情。在您的耐心指导下,我的作文有了进步。还获得了“姑苏晚报,少年文艺,杂志杯”二等奖。这都是您带领我走向今天的进步。而您每次来上课时,我都能发现您的头上已有几根白发,笑时皱纹也多了许多。
您对待每个学生都认真负责,每一本作业,每一篇日子,每一个字都有您的细心批改。快毕业了,我想抓紧这最后的时间,好好学习,不辜负您对我们期望,感谢您陪我们走过这六年,以后我还想来听一下您的课。
此致
敬礼!