敬爱的老师:
时光如梭,六年的小学生活眨眼间就过去了,回首望您已经教我们三年了,马上到了初中就要天各一方了。在这三年的时间里,您就像勤劳的蜜蜂,对我们细心呵护;你犹如太阳,帮助我们赶走黑暗,照亮我们前进的道路;您就像我们的保护伞,为我们遮风挡雨。
不知您是否还记得那次,我和剩下几个同学一起,还没写完作文的时候,你的眉间已略显着急。我写了一整节课,才动了两面,我心里分外着急:这可怎么办呢?老师要求写三面,可我花了一节课才仅仅写了两面,这个内容还不是很好,下次要是分数成了倒数第一,那多丢人呀!唉!为什么我平时没有多读书啊!为什么没有认真听讲呢?真是“书到用时方恨少,事非经过不知难!”我心里仍然七上八下“不会要等到六点吧?!不行,我得抓紧每一分每一秒。可我又不会,这又该怎么办呢?”我心里烦闷不安,真是如同热锅上的蚂蚁——急得团团转。就在这个时候,您向我缓缓走来,到我跟前伏下身子,慢慢讲给我听,帮我解决了心中所有的问号,让我一路向前,很快就写完了,第二天没料到竟然成了优秀佳作。
感谢您,敬爱的小花老师!您任劳任怨,爱怜学生,您如同大自然给我们阳光雨露;您就像园丁中的工人,帮我们修剪枝叶;您就像大树为小树遮风挡雨。每当流星划过夜空,我就会双手合十,祝您全家身体健康,祝您工作顺利。
祝:身体健康,万事如意,工作顺利!