老师:
首先真诚地祝福你身体健康,生活愉快,工作顺利,万事如意!
叶老师,光阴似箭,五年多的时间没见您了,你还记得我吗?我就是曾经跟你淘气的那个小男孩,你应该猜到我是谁了吧!
我现在十一岁了,在宋家漕小学读四年级。五年的时间,人长高了许多,但还是那么瘦。我们现在有三门主课,那就是语文、数学、英语。在这三科中,我最喜欢语文和英语,每次考试,这两科总比数学考的要好些,也许是我的记忆力好的缘故吧!我改变了在幼儿园上课时调皮捣蛋的坏习惯,上课能认真听讲,课后能认真完成作业。课余时间,我看了很多故事书、作文书,告诉你一个好消息:我有好几篇作文,都被学校的语文老师,或者被培训班的老师在不同的刊物上发表了。
叶老师,我在幼儿园读书时,给你带来了许多麻烦,在这里我表示真挚的歉意。记得你每天上课的时候,都会叫我们拿出《阅读专用》来读十遍,还要让我们抄里面的数字。有一次,我抄写不认真,字写得东倒西歪,还跟前面的女同学讲话。最终被你发现了,你拿出棍子要打我。见这样子,我就钻到桌子底下。我知道教室里人多,比较拥挤,我钻到桌子底下,你打不着我,又不能进来,那一定会饶恕我的。果然不出我所料,我成功了,那个时候的我还不懂事,心理还美滋滋的。正因为我的调皮捣蛋,全班同学哈哈大笑,这一笑也引来了正在巡视上课情况的幼儿园园长,把你叫到办公室狠狠地批评了一顿。
叶老师,上课的时候,你虽然对我们要求得很严格,处处表现得很严肃。但是,课后的你又是那么温和,总是跟我们打成一片。这个时候的你,真像一个可爱的大小孩。现在,我终于明白,你对教育我们的工作是多么地负责,每时每刻,都会花费你很多的心血。
谢谢你,叶老师!最后再次祝福您天天开心,心想事成!