敬爱的魏老师:
您好!
您是从三年级接的我们班,从第一天起,我就认定您是一位值得尊敬的好老师!您的明媚的双眼和高挑的身姿,配上一身可体的漂亮衣服,再加上您温柔的话语,给我留下了深深地印象!
虽然仅有短短两年的相处时间,但我还是从您身上学到了很多东西。比如怎样化解矛盾,如何处理班上的班务和公平的对待每位同学。我们听您上课的时候,不像以往的老师,讲的枯燥乏味:您不时穿插一个笑话或者一则寓言,让我们的课堂生动而又不离主题,在愉快的节奏中学习到很多课堂及课外知识。
临近期末,是您最繁忙的时候:不仅为了期末复习、考试,也为我们做各种各样的期末总结和学期评语。整天我们放学路过办公室,还看到您忙碌在办公室!成绩出来了,是您最开心的时候,我们卷子上的一个个对号和100分,都转化成了您平时的身影和满意的笑容!这时,也是我们最开心的时刻!一张张笑脸和您的忙碌形成鲜明的写照!
每次下雪的时候,您会亲自带领我们班的所有同学打雪仗、堆雪人、铲积雪,在我们的班级群里是一张张开心的笑脸留影!我始终记得您说过的:该玩的时候玩好,该学的时候就是要学好!而不是:玩的时候记着学,学的是更应该学!在您的科学管理下,班上的成绩更是突飞猛进,在各种评比中,总是名列前茅!同时,也不时带领我们做各种各样的小活动:科技小制作、包饺子比赛、早餐分享、体能比赛和郊游,这也为我们的健康和全面发展打下了坚实的基础!
但我在此,也衷心的提醒您:魏老师,一定要注意您的身体!我时时会记得您的沙哑的嗓音为我们上课,讲的多或者声音提高时,会看到您停顿费力的喝口水继续讲课时脸上的痛苦的表情…我是想听到你爽朗的笑声和流畅的话音!
希望您能陪伴我们顺利的小学毕业,因为你是最棒和我们最尊敬的老师!
祝您:身体健康,工作顺利!