告别初三生活作文
一场繁华的落幕,预示着下一场繁华的开始。人生没有迈不过的坎,大可不必黯然消沉。明天的阳光依旧照人心暖!
——题记
清风和旬,暖日洋洋。一场冬季的繁华落尽,预示着新一个季节的轮回。
春意盎然,迎来期许依旧的温暖,沐浴在 春日的天空下,心情也随之洋洋冰释。
用温情的怀抱拥向未来的时光,用微笑禅释未来的风雨。
告别往昔心头重复的倩影,抹去那深刻于心多年的名字,把一切相关的事和物犹如春日洋洋的天气下消融的冰雪,依依化去。汇成河流渗透进心脏深处,在那之中圈一个湖,让它永远沉静!
过往云烟,该去的留不住,就让一切,烟云随风飘去。
漫漫人生路,是孤独也好,是宣泄嘈杂也好,风风雨雨都得自己面对。是无奈也罢,是悬崖也罢,该跳的就得义无反顾。
人生大概就是如此,一个梦的破灭即而又一个梦的开始。
原本就没有什么事是那么完美的,人生不如意之__九。
流年易逝,时间不等人,活着就得朝前看。
一切尽已过往,隔潜心底,俢一座坟墓,葬一切可葬之事,待许年之后,重新刨出来,独恋那些个时光的流年繁华。
抬头仰望那湛蓝的天空,心境竞也一蓝如洗。
那蓝的如梦如幻的天空似连接着一个新的遐想,让人期许下一个梦的开始。
让一切随着冬季的结束随春风飘去,春意盎然,随着新一个季节的轮回,心头依如烟如云凝聚一个崭新的梦,生根,发芽,静待茁壮繁华。
正如老人常言“人生没有过不去的坎。”迈过去,就意味着一个春天的到来!
静待明天的朝霞,期许这个春天的繁华!