200__.1.15晴转阴
今天我很开心,我今天和爸爸妈妈去看爸爸单位的演出,花仙子很漂亮,我看到花仙子蝴蝶很漂亮,很像王母娘娘,王宫很美很美!真的很美哟,漂亮的花仙子真是了不得。
我今天很开心哟,因为爸爸带我去吃饭、去玩,爸爸写的字真美啊!
今天过小年了,我看了很大的王宫,还照像了。
今天我很开心,很开心,还在家里吃面条了,我吃好多,我明天要上三节课,妈妈还在吃瓜子妈妈真是的,还在边吃边看,妈妈真是想到爽。
妈妈在家里老对爸爸说:“老公,泡杯姜盐豆子茶”。妈妈喝茶后,老放毒气,臭死人哟!妈妈听爸爸读完日记,妈妈说:“讨厌”。
20__.1.25天气阴
我和妈妈、爸爸、小姨、叔叔、云云姐姐还有舅舅,我们一起回湖南汩罗老家过春节。湖南很好玩,乡下美极了,我们还去了湖北外婆家和芬芬姐姐一起玩。妈妈怕冷呆在家里,舅舅骑摩托车带我们一起去玩,去了好多地方。我们放了很漂亮的烟花,有一只小狗叫小黑,还有一只叫小白。小白呢,身上脏死了,我们都不喜欢它。小黑和小白共住一间房。有一天,小黑它肚子饿了,它跑到它的房间去吃饭,吃得可香了。云云姐姐抱着小黑,另一个樱子姐姐给他们照像。我们与樱子姐姐去甩鞭,有时我很害怕甩鞭。后又回到湖南。还去爬了山,爸爸告诉我们,湖南山上有野猪,有一次我和大伯妈去喂猪,看到有一只白猪,一只黑猪。有一次爸爸看到一只黄兔子,姐姐也看到了。然后,我们在汩罗还放了野火,最后我们回到了深圳。
20__.2.8阴天冷
在家里爸爸每天用胡须来扎我,扎得好痛好痛哟,我知道这是爸爸喜欢我的表现。回到深圳后我每天都要去练习钢琴、还学了美术、还有英语。我明天要去上学了,我看到学校玩的东西都变样了,老师正在学校干活,因为要开学了,老师把学校装饰得真漂亮啊!