寒假生活每天在忙碌有序中进行着
早上7:00起床,洗脸刷牙之后,就是吃早餐了,吃完早餐后,我还是有点儿不精神。那可怎么办呢?有凉水洗一把脸,对,就这么办!用凉水洗完脸后,我的精神倍儿加。
8:00,我该完成赵老师布置的语文作业了。我手忙脚乱地找出语文本,拿出笔来,照着课本一顿操作,一顿操作后,妈妈过来检查作业了,看看这是怎么写的!妈妈气呼呼地把本子从我手中夺过来,嘶的一声,那页纸被妈妈狠狠地撕下来。我不甘心地把作业又写了一遍:哎,妈妈这样做也是为了我好呀,我不该这么不认真,否则也对不起语文老师的一番苦心呀!以后可千万不能这样了。
完成语文作业后,我又打开了钉钉APP收看数学张老师的直播课堂,我看的那是一个津津有味,我不光看,还积极回答问题。等到9:40后,老师的直播课堂结束了,9:40—10:00大课间时间,可以休息一会了。
10:00,就要完成张老师布置的数学作业了。
而后进入读书时间
突然从厨房内伸出一只大手来,紧紧的拉住了我,而后又有一股香味扑鼻而来,这是饭菜的香味我心里想着,这时的香味又转移到了餐厅,我小跑过去看看,一看,就是饭菜的香味。我动起碗筷,不一会儿,我吃完了,吃饱喝足后,再睡上一觉,那再好不过了。
等在醒来时,脑子空空如也,这样写英语笔记,在合适不过了。我立刻掏出纸笔大干了一场,但这次是认认真真的,毕竟再一再二不再三,妈妈拿起我的作业细细地打量了一番,口口称赞,我的心里乐开了花儿,完成英语笔记并上传后,已经16:00了,我兴高采烈地打开电视机,用一套娴熟的手法找到了我要看的电影刚要看到高潮部分,妈妈说:孩子们,开饭了。吃完晚饭后,我躺在床上,想着这日复一日,哪天才能开学呀!
这就是我每一天的寒假生活,紧张中充满了趣味,你感觉到了吗?