今天我做了一个噩梦,我发现手旁边有一条蛇,我怕蛇把我的手给吃了怎么办,我醒来之后,我问爸爸,爸爸开玩笑说做个恶梦会不会预示有事呢。
今天,我去看病,医生给我打了一针,我还痛得要命,但是我没哭。
今天是大年三十,吃好晚饭,爸爸带我和姐姐去大街上买烟花,爸爸说买大的,姐姐说买小的,我说大的小的都买吧,爸爸说好吧。然后我们捧着烟花回家了。我们在阳台上放起了烟花,烟花可好看了。
今天我到大阿姨家去做客,吃饭的时候阳阳要去玩,我吃饭吃好后我带着阳阳去玩,我们在玩捉迷藏,我们玩的很开心!