每当我看到电影里别人的超能力时,我最想拥有能变大变小的超能力。而今天我成为一位发明家,我就要发明这样神奇的东西。
这样东西叫魔法手电筒。魔法手电筒非常神奇,像带有魔法一样。外表是绿色的,带有淡淡的白色。外壳是用纳米碳管制成的,非常坚固,比钢铁还硬。虽然外表普普通通,但里面的结构却会让你大吃一惊。它是用夜光石发光的,而夜光石永远也不会暗下来。
它的功能不仅会让你大吃一惊,还会让你终身难忘。手电筒上面有三个按钮,一个是变大,一个是变小,还有一个是复原。如果你把手电筒对着某样物体按变大,那个物体就会变大一倍,如果你按变小那个物体就会缩小一倍,如果你按复原那个物体就复原成原来的大小。这些功能你在生活中也可以使用。比如说,你去超市没车位了,你就可以对着汽车按变小,等你购物完你再对着缩小的汽车按复原。还比方说,小朋友想开车,但大人不让的时候,你就可以对着玩具车按变大,这样玩具车就和真正的汽车一样大了,等玩够了这后再对着玩具车按复原。
魔法手电筒和其他发明,而且这些发明在2034年与大家见面,到了那时如果大家需要魔法手电筒记得联系我哟!