我对恐龙十分入迷,便在心中许下一个愿望:我想在侏罗纪成为一只使人望而生畏的食肉恐龙!话刚说完,我面前出现了一个慈祥的愿望老人,那位老人慈祥地笑着说:“每十万个许下愿望的人,我可以帮他实现愿望。你很幸运,你就是那个人,说吧,你要什么?”
我两眼冒光:“我想成为一只威风的恐龙,这样就没人可以欺负我了!”老人大手一挥:“孩子,你看看镜子!”“呀!我真成为了一只霸王龙!”我看了下四周,这正是侏罗纪!
我在侏罗纪的第一天就交了好运:白白捡了一只细皮嫩肉的大软骨鱼,一下子吃得饱饱的,我心中忍不住感叹:恐龙这么大的食量,个头不大才怪呢!
第二天,我外出捕食,又交了好运:面前有一只刚出壳的小雷龙,要知道它细皮嫩肉,是我们恐龙的佳肴。
我兴奋地扑过去,刚想把它吃了,这时边上跳出一只成年暴龙,怒视着我。我只得丢下小龙,不然,我可能它当午餐!
第三天,我去浅水中捕鱼,大的恐龙可到不了这里,我还小,可以在这长大。突然,水面冒出了一只鱼龙,冲我龇牙咧嘴,我只好调头就跑!
此刻,我有个愿望:我要变回人,因为还是人安全。