上午,妈妈带我去中原图书大厦看书。坐公交车的时候,我还车上美美睡了一呢!到了图书大厦,我看见里面的人很多,他们都在安安静静的看书。我们先来到原来的图书大厦,没有找少儿图书,后来一打听才知道少儿图书都搬到后面的回声馆里了。
我们来到回声馆,那里的环境很好,很凉快。一楼有一个咖啡馆,有很多椅子上面有精美的图案。咖啡馆里散发着诱人的气息。回声馆的墙上装饰的很漂亮,就连垃圾桶也与众不同,上面描绘了精美的图案,每一个图案都不一样。灯光很柔和,很适合阅读。那里有许多小朋友在看书。我在书店里看的第一本书是《恐龙世界》。然后看了一会儿,我们就去吃饭了。
吃完饭,我们又来到了回声馆。这一次,我们直接来到了四楼,看到了很多绘本。我看了《精灵鼠小弟》、《生气汤》、《大卫不可以》……这些书都很好看、很有趣!
看完书,我们恋恋不舍的回家了!