20--年9月20日 天气 晴
拖着快散架的身体回到了胜似天堂的家,而学校要爬六层楼,六人间的寝室胜似了大间……
当看到浴室,我激动得热泪盈眶了,喷出热水的喷头,你是如此先进。军训的日子里,我白天用汗水洗澡,洗衣服,一上午喝五六瓶矿泉水都不用上厕所,厕所环境能与年久失修却依旧在使用的公共茅厕相比。停止了场地里训练着走步,其实正步、踏步都学过,而且这也是我从小的痛,从小到现在出脚依旧是先出右脚……
当看着同学的QQ的“说说”,我的内心颤抖了……心声啊!原本训练三天半,明天中午坐车回家,因高温假,某同学第一次感谢高温,感谢教育局,感谢114查询台……当看见16个人一间寝室……什么东西都是臭的,脏的……发的军训服是别人穿过未洗的……没空调,风扇又是坏的,用火星文骂了好长一串。
晚上洗冷水澡,得用水管冲,流出的水是脏的,臭的,还有那无比难吃的“猪料”,连点肉沫与绿色蔬菜都找不到,吃了两天……当中午在家吃到第一块牛肉,觉得如此每位,可一块吃完,我肠道不适,拉肚子……
总而言之,军训环境无比的……无法形容的……会死去的……(形容词太多了,如此恶心等)
我这人为啥军训这么多次就没晕倒过一次!看着一个人昏倒送医务室……我内心就纠结,好想休息,当别人抱着电话给家人抱怨,哭得稀里哗啦时,我想拿豆腐自杀,原因有几个,比如讨厌在没有意义的事情上哭,我想休息。
这次军训,我依旧没有把出脚的先后改过来,但却让我明白,人间和天堂如此美好,好不容易在家窝白的皮肤又晒黑了,黑了……我得每天擦美白的护肤品了……一下就打回了原形,军训痛苦,纯属自虐。