今天上午的军训很累,站了很久,不过我知道,老师真是为了我们好、为了锻炼我们。今天我们这一排,被点了出来单独训练,此时我很不甘心,但我知道,只要我努力一定会做的更好。
到了中午11点,我们被总教官叫到了综合楼前,当时,说要比比我们哪个连比较好。当时我就来劲了,我想,一定要拿到第一名,于是,我们连就在‘向右看齐’的项目中拿到了第一。
说实话,这次军训真的很累很累,但我还是坚持下来了,因为教官对我们说:这一次是最后一次,只要我们做好了,就休息。于是,呵呵~~~~每次都有你们一两个人没有做好,哎~~~~累死了,不过,每当我疲惫不堪都有那几分钟的休息,这还好。