我的漫画老师五年级优秀作文600字精选
我们班有一位“武林高手”,是真正的“大侠风范”。什么?不相信啊!那你就听我娓娓道来。
此“武林高手”精通“剑术”,一把太极剑舞得虎虎生威,剑气凌人。听说她参加了很多武术比赛,还拿了奖。哈哈,现在你们知道了吧,她就是我们的英语老师——刘老师。
刘老师留着一头齐耳的短发,每次上课写完板书回头一转,短发在空中划出一条弧线,转一个圈,就像一个大侠回剑一收一样,特别有气势。她那炯炯有神的大眼睛一盯,多顽皮的小朋友都一动不动了,规矩得很。刘老师走路铿锵有力,只要是刘老师从办公室走到教室,我们老远看见都规规矩矩地回到教室坐好。好像刘老师自带一股气场,能无声地告诉我们,该回教室准备上课了。
刘老师的课也特别的生动有趣。每次上课前,她都会给我们讲一段小故事,然后再引出讲课的内容,让我们印象深刻,难以忘怀!直到现在,英语都是我最喜欢的学科。刘老师布置的作业也很有趣。有一次,我们学到了一篇做沙拉的文章,她当天晚上就让我们自己做一做沙拉,我们都觉得特别有意思!
刘老师不仅课上得生动有趣,还习得很多“秘密武功”。据说她不仅能眼观六路,耳听八方;还能踏雪无痕,来去无踪。每次刘老师上课,在班上窃窃私语的小朋友,总能被准确无误地捕捉到,严厉的眼神让你马上改正自己的错误。班上的男同学明明看刘老师不在教室,正准备拿教室的粉笔头来扔着玩,一回头,刘老师笑眯眯地站在教室角落,吓得男同学立马把粉笔头放回讲台。我们都说,刘老师是武林高手,习得一手好武艺。
“武林高手”刘老师现在虽然不教我了,但是,我永远不会忘记,那个幽默风趣、持一把太极剑、习一手好武艺的老师。