我的漫画老师五年级优秀作文600字精选
她,皮肤白皙,大大的眼睛,看起来特别有神。高高的鼻梁,让整个脸型很有轮廓感。两片薄薄的嘴唇很好看,是粉色的,要是擦上一点口红,就会亮闪闪的,说起话来,就像粉色蝴蝶的两扇翅膀在上下翻飞,可好看了。她就是我的体育老师——范老师。哦,对了,范老师最喜欢戴帽子,哪怕天气很热,她还是戴着,我总是很好奇,那帽子里到底藏着什么秘密呢?但是至今仍然没有弄明白。
范老师特跑步速度很快,据说跑个八百一千米,都不带喘的;她扔垒球也很远,班里扔得最远的沈王涛也不是她的对手;跳绳更是她的强项,一分钟都不会失误,而且还能连续双飞,真是个体育运动的高手啊!而我恰恰是个体育菜鸟,对她更是佩服得五体投地。记得一次跳绳测试,我使出浑身解数,才跳了八十多个,范老师眉头一皱,说:“不行啊,还要加紧练习,争取下一次能达到一百个以上。”
你可别以为范老师只是说说而已,那你就错了。从那天起,每天晚上我都要被“逼”着跳绳,因为每次练习,妈妈都要拍好视频发给范老师。我可是一位“多肉”选手,这样的强度对我而言,真的是苦不堪言。但是,只要哪天稍稍晚了一点打卡,范老师就会像闹钟一般,督促我抓紧完成练习,以至于好几晚在梦中,我还在喊着:“跳不动啦,我不行啦!”经过一个阶段的练习,在后来的测试中,我终于超过了一百个,当听到成绩的那一刻,我激动万分,如果没有范老师的“恶魔般的紧逼”,我是怎么也不能完成目标的。
这就是我的体育老师,一个“刚柔相济”的体育老师,你们喜欢她吗?